首页 > 热门签证

美国


new-york-1819861_640.jpg


B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2。



所需基本材料

护照

有效期为行程结束日至少六个月以上

照片

最近6个月拍摄的5.1cm *5.1cm白底彩色照片

身份证

原件及复印件

户口本

原件及复印件

结婚证

如果已婚

DS-160表格

需要带DS-160确认表去面谈

行程

旅游行程表

个人资产证明

近期半个月的银行流水(能体现工资奖金收入)、定期存款证明及存单、存折、房产证、车辆登记证等

 

预约面谈

需要带面谈预约确认单去面谈

在职人员

在职证明/准假函、营业执照复印件盖公章、工作证、名片等,如果是股东需要提供工商企业信息表或验资报告

在校学生

学生证、在校证明等

退休人员

退休证,80周岁以上老人可以由随行亲属代为递交

儿童

需要提供出生医学证明



加拿大


chateau-frontenac-2455245_640.jpg


每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。


所需基本材料

护照

有效期在回程日期算起九个月以上的护照,如有旧护照请一起提供

照片

最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)

 

身份证

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

结婚证

如果已婚

教育和就业细节表

申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员用中英文或者中法文完整填写

申请表格

申请签证表格

家庭信息表

填写家庭信息

行程

旅游行程表

个人资产证明

近期半个月的银行流水(能体现工资奖金收入)、定期存款证明及存单、存折、房产证、车辆登记证等

 

在职人员

在职证明/准假函、营业执照复印件盖公章、工作证、名片等,如果是股东需要提供工商企业信息表或验资报告

在校学生

学生证、在校证明等

退休人员

退休证

未成年人

需要提供出生医学证明 


申根


london-530055_640.jpg


申根签证是指根据申根协议而签发的签证。26个申根国分别是:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、瑞士、列支敦士登、马耳他。


所需基本材料

护照

有效期为行程结束日至少六个月以上,如有旧护照请一并提供

照片

最近3个月拍摄的照片,每个国家照片规格不一样

身份证

复印件

户口本

复印件

结婚证

如果已婚

签证申请表

申请签证表格

个人资产证明

近期半个月的银行流水(能体现工资奖金收入)、定期存款证明及存单、存折、房产证、车辆登记证等

 

机票+酒店预订单

往返机票预定单以及酒店预订单(具体看每个国家规定)

保险

医疗保险

在职人员

在职证明/准假函、营业执照复印件盖公章、工作证、名片等,如果是股东需要提供工商企业信息表或验资报告

在校学生

学生证、在校证明等

退休人员

退休证

儿童

需要提供出生医学证明,如果父母不同行,需要出具出行许可证明


 

澳大利亚


australia-1281935_640.jpg

访客签证(600类别)允许申请人赴澳旅游或从事商务访客活动。


所需基本材料

护照

有效期为行程结束日至少六个月以上,黑白、彩色扫描各1份

照片

2张2寸白底证件照3.5cmX4.5cm

身份证

彩色复印件

户口本

彩色复印件

结婚证

如果已婚

签证申请表

54表格、1419表格

个人资产证明

近期半个月的银行流水(能体现工资奖金收入)、定期存款证明及存单、存折、房产证、车辆登记证等

 

行程

旅游行程

在职人员

在职证明/准假函、营业执照复印件盖公章、工作证、名片等,如果是股东需要提供工商企业信息表或验资报告

在校学生

学生证、在校证明等

退休人员

退休证

儿童

需要提供出生医学证明


 

新西兰


lake-wakatipu-3189391_640.jpg

准备好签证材料,让您无忧畅享新西兰之旅。

 

所需基本材料

护照

有效期为行程结束日至少六个月以上

照片

2张2寸白底证件照

身份证

复印件

户口本

复印件

结婚证

如果已婚

签证申请表

申请签证表格

个人资产证明

近期半个月的银行流水(能体现工资奖金收入)、定期存款证明及存单、存折、房产证、车辆登记证等

 

在职人员

在职证明/准假函、营业执照复印件盖公章、工作证、名片等,如果是股东需要提供工商企业信息表或验资报告

在校学生

学生证、在校证明等

退休人员

退休证

儿童

需要提供出生医学证明 



日本


mt-fuji-1329448_640.jpg

日本签证有都要通过第三方办理,个人不能直接到领馆办理


所需基本材料

护照

有效期为行程结束日至少六个月以上

照片

2张白底彩色照片(4.5cm*4.5cm)

身份证

复印件

户口本

复印件

结婚证

如果已婚

签证申请表

申请签证表格

个人资产证明

近期半个月的银行流水(能体现工资奖金收入)、定期存款证明及存单、存折、房产证、车辆登记证等

 

机票+酒店预订单

往返机票预定单以及酒店预订单

在职人员

在职证明/准假函、营业执照复印件盖公章、工作证、名片等,如果是股东需要提供工商企业信息表或验资报告

在校学生

学生证、在校证明等

退休人员

退休证

儿童

需要提供出生医学证明

签证有效期

日本有效期通常是半年或者1年,只能1次,期限大概半个月