首页 > 移民美国

EB1A是职业移民第一优先当中的第一类


manhattan-2430572_1280_副本.jpg


项目优势:


1、一步到位获得永久绿卡

2、一人申请,配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡

3、花费少,无需投资50万美元,无投资风险

4、无需找美国雇主,可由申请人提出申请

5、无需排期,无名额限制,可申请加速审理,15个工作日内即可知道申请结果

6、无语言要求,无学历及年龄等条件限制

7、无移民监,申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业

8、子女在美国上学,可享受低廉的州内学费,毕业后可自由找工作

 

申请标准


哪些人可以申请?

申请条件(在其专业领域内,满足以下十个条件中的至少三条就可申请)

 

 

 

 

 

 

不限行业(律师除外):金融、教育、计算机、表演、工程师、企业高管、运动员……均可申请!

 

 

1、获得过国家级或以上个人奖项
2、拥有国家级或以上协会会员资格
3、拥有全国性媒体的个人专访
4、担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人
5、在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等
6、发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍
7、举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动
8、在业内知名企业或机构中担任重要职务
9、年纳税薪资收入至少百万以上
10、通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入。