首页 > 移民澳洲

澳大利亚商业移民分为两类,一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居。


melbourne-1973533_1920_副本.jpg


类别

申请条件

 

188A商业创新类签证

 

(适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。)

 

1、主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳元;夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

4、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

 

 

 

 

188B投资者类签证

 

(适合于想要在澳洲州或领地投资至少150万澳元指定的投资,并且在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或领地政府提名。)

 


1、主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚

2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;过去5 个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

3、通过投资合法赚取150 万澳币;

4、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

5、投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

 

 

188C重大投资者类签证

 

(适合于愿意在澳洲投资至少500万澳元符合要求的重大投资,和想要在澳洲维持生意和投资活动的申请者。申请者需获得澳洲州或领地政府或代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名。)

 

 

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

 

 

 132商业天才企业家移民签证

 

(在国内有成功生意且愿意在澳洲投资的企业家。)


1、主申请人年龄55 周岁以下

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币

3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%