首页 > 移民


美国EB1A


new-york-city-1150012_1280.jpg


EB1A是职业移民第一优先当中的第一类

项目优势:
一步到位获得永久绿卡
一人申请,配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡
花费少,无需投资50万美元,无投资风险
无需找美国雇主,可由申请人提出申请
无需排期,无名额限制,可申请加速审理,15个工作日内即可知道申请结果
无语言要求,无学历及年龄等条件限制
无移民监,申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业
子女在美国上学,可享受低廉的州内学费,毕业后可自由找工作


申请标准


哪些人可以申请?申请条件(在其专业领域内,满足以下十个条件中的至少三条就可申请)

不限行业(律师除外):金融、教育、计算机、表演、工程师、企业高管、运动员……均可申请!

1、获得过国家级或以上个人奖项


2、拥有国家级或以上协会会员资格


3、拥有全国性媒体的个人专访


4、担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人


5、在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等


6、发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍


7、举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动


8、在业内知名企业或机构中担任重要职务


9、年纳税薪资收入至少百万以上


10、通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入。



澳洲商业投资移民


sydney-2651711_1280.jpg


澳大利亚商业移民分为两类,一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居。


类别申请条件

188A商业创新类签证

 

(适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。)

1、主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳元;夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

4、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

188B投资者类签证

 

(适合于想要在澳洲州或领地投资至少150万澳元指定的投资,并且在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或领地政府提名。)

1、主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳元;夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

4、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

188C重大投资者类签证

 

(适合于愿意在澳洲投资至少500万澳元符合要求的重大投资,和想要在澳洲维持生意和投资活动的申请者。申请者需获得澳洲州或领地政府或代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名。)


1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

132商业天才企业家移民签证

 

(在国内有成功生意且愿意在澳洲投资的企业家。)


1、主申请人年龄55 周岁以下

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币

3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
























加拿大-魁北克投资移民


skyscraper-3185638_1280.jpg


介绍申请条件




加拿大魁省投资移民于2017年5月29日到2018年2月23日重新接受申请。80万加元的投资额度未变,计划接受来自中国(包括香港和澳门)的申请名额最多1330名。

1. 拥有超过160万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;

2. 最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

3. 投资22万加币(一次性支付不返还);

4. 申请人全家符合体检要求;

5. 申请人全家符合安全背景调查要求;

6. 申请人全家没有犯罪记录。


加拿大-曼省创业移民


and-2297209_1280.jpg


介绍申请条件

1. 资产要求低:只需满足50万加币资产要求即可申请;

2. 花费少:净花费只需40万人民币左右;

3. 申请条件宽松: 无年龄、学历要求;

4. 一步到位拿绿卡:无后顾之忧;

5. 消费水平低:为您节省更多生活开支及创业成本;

6. 创业政策灵活:无利润与雇佣员工要求。

1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;

2. 管理经验:近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请;

3. EOI打分系统在90分(含)以上;

4. 押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;

5. 移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)